Татьяна
Екатеринбург
Была в сети 26 августа 2020 20:49
Все
всем здравствуйте, кто сталкивался с мужским фактором бесплодия и после лечения вам удалось зачать? какие у вас были диагнозы у мужчин? у нас так случилось, что врач сразу поставил крест, сказал…Читать далее
#Хочу ребенка
302
ходили на плановый осмотр в больницу и нам сказала врач, что в 6 лет предусмотрена у них такая процедура, я спросила конечно для чего, на что анализ, с какой целью и что они выявляют, на что…Читать далее
483
девочки, посоветуйте эффективный крем отбеливающий, у меня просто капец… с роду такого не было, появилась пигментация под носом на верхней губе как усы)))) жесь… всегда с весны начинаю пользоваться…Читать далее
232
привет девочки, есть среди вас вегетарианки? как отбивались от нападок мясоедов? свекровь кормит мужа мясом когда он к ней ездит, накладывает котлет на работу по две банки… он не ест, но и не…Читать далее
312
ждала в этот раз свои м до 32 го дня… на ременсе уже 4 месяца до этого приходили 28-29… не прекращаю пить, а вот так получилось, что задержались, ну пью дальше… вчера был второй день м и они…Читать далее
260
девочки кто покупал такие тесты? у меня послезавтра день м, сегодня сделала такой тест а там косая белая полоса вместо тестовой… можно ли вообще верить ему?
387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще