Сходила к неврологу сегодня, молодая приятная девушка.
Рассказала ей свою проблему, посмотрела меня, пощюпала и молотком медицинским или как его верно не знаю 😁стучала везде. Сказала зажатость в мышцах очень сильная, прописала укол Комбилипен 7 дней … Читать далее
Кто делал этот укол внутримышечно, болючий или нет ?
Прописали из-за спины, + еще некоторые лекарства пить
Сегодня сделали прививку и сразу взвесились, чтобы завтра не идти. В прошлый месяц мы не пошли на взвешивание, я написала педиатру и вес и рост, сказала , что не придем, не вижу смысла ходить туда сюда, к тому же у нас тут дорогу делают вообще не удобно … Читать далее
В нашем городе появился новый парк, и после того, как мы сделали прививку, мы отправились туда на прогулку. Я бы не заметила эту ошибку, если бы сестра мне не указала на неё. Я восхищалась красотой парка, но с ужасом наблюдала, как люди уже успели его … Читать далее
Я записалась на приём к неврологу, чтобы проверить спину. К счастью, запись уже на 25-е число, иначе это было бы невыносимо ждать долго, ведь боль усиливается с каждым днём.
После приёма у невролога хочу проверить состояние сосудов. Во время беременности … Читать далее
Что вы давали ребёнку, что еще можно вводить в прикорм?
Не совсем понимаю, что еще можно, где-то пишут, нужно давать уже мясо и не только которое в баночках..
Написала «свекровь», а не «свекруха», потому что, как я заметил, некоторых это слово раздражает.
Моя свекровь пару раз видела внучку, когда приезжала к нам. В этот раз приехал и мой свёкр. Он впервые увидел внучку, и, как ни странно, она сразу пошла … Читать далее
Старит или нет, еще рано говорить, но пока что только так, эт фоткала для подруги, она говорит тебе хорошо, дальше будет видно , пойдет или все таки нужно будет чем то тонировать
Что вы делаете с сединой? Я вот уже как несколько месяцев ничего, хожу седой, честно не хочу краситься, мне это начертело за 14 лет, я после родов красилась 2 раза, честно скажу чуть не сдохла от запаха и так не особо переносила его, а сейчас вообще … Читать далее
Дочка за всю ночь выпила только одно кормление – в три часа ночи. Сейчас уже шесть утра, а она всё ещё не хочет есть. И так уже неделю. При этом она хорошо набирает вес. Мы на искусственном вскармливании. Подскажите, пожалуйста, является ли это нормальным … Читать далее