Вот смотрите если хгч 1.2 , но месячные были 3 дня и закончились резко уже опять был секс 21 апреля и 25 , если после сделать хгч сделать ещё раз тест???
Скажите месячные были с 17 апреля и по 20 очень мало три дня, обычно 6 дней, был половой акт 21 апреля и вчера но естественно туда, сегодня побаливает низ живота и немного груди что это может быть?!
Скажите пожалуйста если муж после месячных кончал уже 2 раза прямо в меня, месячные были с 17 апреля по 20 есть возможность забеременеть? Прямо туда это делал? Говорю не надо, он говорит буду?!
Вот смотрите а может быть так что меся чные жа были но 17 апреля и то три дня 20 их уже не было, до этого был половой акт 3,6,14 числа потом после этих делов был 21 числа, и хгч 1.2,и может так быть что хгч не показал а тест через какое время покажет … Читать далее
Боже одна нет нормальная испортила настроение, такую чушь писал, мне теперь ге заснуть, ещё шум в ушах вообще не понимаю, вроде на массаж шеи хожу и спины, а все равно шум есть остеохондроз шейный!!?! Дыхание трудноватое после этой дуры?