Девочки , привет , водили на узи в больницу , сегодня 8 дпо , была ВМИ , сейчас слева жт 28 мм и справа 21 мм , эндометрий 12 с чем то сказали. Кровоток хороший. Очень надеюсь на этот цикл , дай бог оно ??
Всем привет , лежу 3 день в больнице , сегодня уже чувствую себя хорошо , но все равно особо не хожу , боюсь опять прострелов. P.S 11 числа была внутриматочная инсеминация , с 13 числа скрутили боли в животе и прострелы в паху , с 15 числа лежу в больнице … Читать далее
Девочки , привет , сдалась я в итоге в больницу, боли мои усилились . Предыстория : 11 ноября мне сделали ВМИ , анализы в норме , показания к ВМИ были это моя оперированная шейка ( конизация) и узкий цервикальный канал. После процедуры все было хорошо … Читать далее
Девочки, всем привет, извините за такие подробности, но мучают прострелы в паху, как ток, отдаёт от паха в живот. 11 ноября у меня была Внутриматочная инсеминация я уже себя накрутила всю, что какая то проблема у меня, началось вчера вечером и всю ночь … Читать далее
Всем привет , ну наконец то этот день настал , сегодня прошла моя ВМИ. Приехали утром у клинику , муж сдал анализ свой и мы отдали все документы , в 12.00 пришел мой черед иди к врачу , переодели , все объяснили , ввели материал , чуть чуть больно было … Читать далее
Девочки , пожелайте удачи, завтра ВМИ, сегодня тест уже ярчает , пик близко, репродуктолог решила завтра делать ВМИ, волнуюсь жуть . Расскажите ваши истории , пожалуйста. Как все прошло у вас ?
Девочки , была сегодня на узи , врач сказал , что слева была овуляция слева дф 24 мм и есть жидкость , хотя тесты на овуляцию светлые , моя ре была в шоке , так как на 14 дц фолликул слева был 16,7 , а справа 15,4 ( сегодня справа уже 22мм якобы) . Сказала … Читать далее
Девочки всем привет, первый мой цикл стимуляции летрозолом для процедуры ВМИ. Пила летрозол по 2 таблетки с 3дц 5 дней, затем на 10 дц сделала УЗИ нет ДФ у меня МФЯ, (я живу в городе поменьше, а ре мой в области, на процедуры езжу туда, а на узи хожу … Читать далее
Всем привет, девочки, стимулировалась первый раз летрозолом с 3 дц, 5 дней по 2 таблетки в день. Сегодня 10 дц пошла на УЗИ, но там не видят ещё доминантного((( У меня МФЯ с одной стороны сказали несколько до 8 мм и с другой стороны до 10 мм. Пролёт … Читать далее
Девочки, всем привет, начался новый цикл, через пару дней начну стимуляцию Летрозолом, в первый раз. Затем будет ВМИ. Подскажите, пожалуйста, кто стимулировался данным препаратом? Какие результаты? Получилось с первого цикла?