Девочки , привет , пришли результаты хгч. Первый день цикла 21 апреля , овуляцию не отслеживала , у меня спкя, поэтому , вполне возможно она была поздно . 24 мая хгч 44,28 , а прогестерон 72,4. 26 мая хгч 102,9 , но прогестерон уже 19,12 входит в норму … Читать далее
Девочки , сегодня с нами произошло то, во что мы уже не верили …. Спустя 1,5 года планирования , неудачного ВМИ, кисты мы решили сдаться и пойти на ЭКО, так как у мужа была плохая СГ.
Этот месяц был посвящен переезду , отмечаниям и бесконечными … Читать далее
Эх, очень жаль, чуда не произошло, 13 дпо хгч менее 1,2( Очень надеялась на этот цикл по всем показателям. Начну собирать анализы на эко, чтобы в мае подать на квоту. Всем девочкам желаю успехов в планировании!
Девочки , привет , была сегодня у врача 10 дпо , киста желтого тела после овуляции 35 мм , эндометрий пышный ( со слов врача) 9 мм, на 9 дпо отрицательный хгч, прогестерон на 9 дпо 36 нг/мл ( по Кдл выходит за рамки 2 фазы и входит в рамки 1 триместра … Читать далее
Девочки, привет , сегодня 9 дпо, сдала хгч и прогестерон ( дополнительно прогестерон не принимаю) . Итак прогестерон на 9 дпо - 36 , но хгч менее 1,2 , то есть не беременный . Сначала пришел результат прогестерона , я подумала , что он как раз таки беременный … Читать далее
Девочки , привет , скажите , пожалуйста, какой у вас был эндометрий в беременном цикле ?
у меня было узи на 19дц , жт 31 мм , эндометрий 12,5 мм , это был примерно 1/2дпо. Молюсь на этот цикл как никогда
Девочки , всем привет . Появились боли сильные в животе , сходила к врачу , была овуляция примерно 2 дня назад ( когда начались боли ) сегодня 19дц, киста желтого тела 31 мм . Скажите , пожалуйста, у кого нибудь случалась беременность при таком желтом … Читать далее
Девочки , привет , скажите , пожалуйста, у кого на какой день после овуляции хгч показало беременность ? Бывало такое , что на 10 дпо было пусто , а далее хгч вырос ?