Эх, очень жаль, чуда не произошло, 13 дпо хгч менее 1,2( Очень надеялась на этот цикл по всем показателям. Начну собирать анализы на эко, чтобы в мае подать на квоту. Всем девочкам желаю успехов в планировании!
Девочки , привет , была сегодня у врача 10 дпо , киста желтого тела после овуляции 35 мм , эндометрий пышный ( со слов врача) 9 мм, на 9 дпо отрицательный хгч, прогестерон на 9 дпо 36 нг/мл ( по Кдл выходит за рамки 2 фазы и входит в рамки 1 триместра … Читать далее
Девочки, привет , сегодня 9 дпо, сдала хгч и прогестерон ( дополнительно прогестерон не принимаю) . Итак прогестерон на 9 дпо - 36 , но хгч менее 1,2 , то есть не беременный . Сначала пришел результат прогестерона , я подумала , что он как раз таки беременный … Читать далее
Девочки , привет , скажите , пожалуйста, какой у вас был эндометрий в беременном цикле ?
у меня было узи на 19дц , жт 31 мм , эндометрий 12,5 мм , это был примерно 1/2дпо. Молюсь на этот цикл как никогда
Девочки , всем привет . Появились боли сильные в животе , сходила к врачу , была овуляция примерно 2 дня назад ( когда начались боли ) сегодня 19дц, киста желтого тела 31 мм . Скажите , пожалуйста, у кого нибудь случалась беременность при таком желтом … Читать далее
Девочки , привет , скажите , пожалуйста, у кого на какой день после овуляции хгч показало беременность ? Бывало такое , что на 10 дпо было пусто , а далее хгч вырос ?
Привет , девочки , пришел результат на 10 день после ВМИ - 0.1😭 конец истории ?
Девочки , привет , водили на узи в больницу , сегодня 8 дпо , была ВМИ , сейчас слева жт 28 мм и справа 21 мм , эндометрий 12 с чем то сказали. Кровоток хороший. Очень надеюсь на этот цикл , дай бог оно 🙏🏻
Всем привет , лежу 3 день в больнице , сегодня уже чувствую себя хорошо , но все равно особо не хожу , боюсь опять прострелов. P.S 11 числа была внутриматочная инсеминация , с 13 числа скрутили боли в животе и прострелы в паху , с 15 числа лежу в больнице … Читать далее
Девочки , привет , сдалась я в итоге в больницу, боли мои усилились . Предыстория : 11 ноября мне сделали ВМИ , анализы в норме , показания к ВМИ были это моя оперированная шейка ( конизация) и узкий цервикальный канал. После процедуры все было хорошо … Читать далее