Девочки, SOS! У дочки треснула губа на морозе. Никакие бальзамы для губ не помогают. Какие есть мази/ крема/ бальзамы заживляющие и защищающие? Пробовали меделу пурелан, но она хороша только для профилактики. Несколько бальзамов для губ. Очень нравится … Читать далее
Девочки вот стало мне интересно про первые месячные несколько вопросов. Вам мамы рассказывали заранее про месячные? Готовили вас? Если мама не рассказывала, то было ли для вас это шоком и страхом? Своим дочкам когда планируете рассказать? Натолкнула … Читать далее
Саратов, ничего личного ? Здесь может быть любой город.
У вас дети любят сливочное масло?
9 декабря 2020 19:42
Дочь до трясучки любит сливочное масло, готова есть его в чистом виде огромными пачками. Если даю булочку с маслом, она просто обгрызает масло сверху. Много не даю, конечно, что вызывает бурю эмоций. Есть у кого такие любители? Когда это пройдёт и вообще … Читать далее
В зимнем комбинезоне в машине
8 декабря 2020 11:41
Девочки, как перевозите детей в машине зимой? Снимаете зимний комбинезон? Предстоит ехать час. Боюсь, дочка может вспотеть. А снять комбез тоже как-то боязно даже в прогретой машине.
Живем в частном доме. Из-за ковида никуда не выбираемся, гуляем только на участке. До вчерашнего дня переживала, что ребёнку негде полазать, ни горки, ни лесенки никакой. Я уговаривала мужа купить детский спортивный уголок. Он не хочет. А вчера разложила … Читать далее
С какого возраста можно давать детям конфеты? Для тех, кто приготовился бросать тапки, скажу, что меня этот вопрос мучает не особо, но свекру не терпится побаловать внучку конфеткой ? Вот и интресен мне официально разрешённый возраст
Есть ли тут знатоки барбариса? Растёт у нас на участке барбарис. Он делится на декоративный и съедобный? Раздумываю, можно ли его засушить и потом в плов добавлять? Или он для красоты?