Викусю 26.10.15 в 21:35_ 3920 и 54см!Это были самые долгие роды! Я приехала в роддом в 9 утра, все началось в 7 утра. Я боялась не успеть в роддом и поэтому поехала сразу. Вообщем эти роды были больше 12 часов, а старшую рожала 12! Но оно того стоит, … Читать далее
Сгоняла я сегодня значит последний раз в ЖК- дописали мне сегодня в обменку все, и пошли в опу, больше не пойду к ним. срок мой 38 и 1) Поехала к своей гине, она меня смотрела на узи сначала- сказала, что очень низко мыУ меня с утра уже болит лобок сильно … Читать далее
Привет мои хорошие. я давно тут не писала, всех читаю и люблю) Не знаю получится написать потом (рожать то надо ехать), поэтому напишу сейчас. 1. У нас теперь своя фирма) мы ее открыли и даже начали сдавать первые отчеты. В связи с этим муж часто работает … Читать далее
Вопросы к вам: 1. Можно ли в ооо с 1 учредителем самому себе сдать в аренду оборудование или транспорт? как? 2. Понимаю, что вопрос глупый, но все же)) Как вы обналичиваете деньги?))) спасибо, если кто ответит- можно в личку Пока все
1. делаю ролик из фоток + музыка. Что включить в него? будут наши фото+ может попросить вас поздравить его через таблички? 2. подарок- что вы дарили? печатку хотела, но он сейчас не хочет. все есть у него. 3. оригинальность- это есть у меня, но мозг … Читать далее