9 ноября 2022 16:42 Девочки , поделитесь средствами для ухода за волосами ? Проверенные , маска нужна и термозащита . Желательно с валберис , кто заказывает )
8 ноября 2022 16:49 Девочки , что берете деткам на 5 месяцев , подгузники или трусиками уже ? Не знаю что лучше взять уже . Вес 8 кг . До этого брали Manu L от 9 до 14 кг, но они впритык уже . Маломерки может . Вот думаю что лучше уже Брать
8 ноября 2022 14:24 Девочки , подскажите как лучше закрепить цветок ? Была у родителей долго , приехала он уже упал . Посоветуйте где лучше взять опору и какую лучше ? Их столько много
4 ноября 2022 12:38 Девочки , подскажите где можно выставить препарат и смесь ? Авито блокирует данные публикации . У нас остался лактазар 20 капсул 9 упаковок , не пригодился и смесь Mamelle
3 ноября 2022 14:01 Девочки , пособия до 1,5 лет в каких числах получаете ? Когда вам переводит ФСС ? И есть номер телефона к кому можно обратиться ?
22 сентября 2022 22:50 Девочки , как не взорваться 🤣 вчера звонила свекровь, говорит ты уже прикармливаешь чем -нибудь , я говорю нет рано ещё . Мы на ив. Говорю не собираюсь пока . На что мне она сказала , что кто -то из ее знакомых даёт в 3 месяца борщ 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ как вот … Читать далее
14 сентября 2022 12:00 Девочки , как убрать внутреннюю часть бедра ?😭, прям бесит этот жир … Питаюсь нормально , мучное , копченое, сладкое не ем … Массаж сухой лёткой каждый день делаю , плюс немного занимаюсь именно ногами . Бесит этот мешок болтается
13 сентября 2022 12:55 Девочки , есть кто брал косметику Ольги Нечаевой? Типа Мусса , скраба . Реальные отзывы хочу послушать
9 сентября 2022 16:57 Девочки , кто пользуется таким белым шумом ? Стоит брать . Замучилась в телефоне включать 🤣
3 сентября 2022 18:36 Девочки, можно каждый день делать холодное обёртывание ? Кто делал ? В рекомендациях то написано 2 раза в неделю