девочки была у невролога с ногой она посмотрела меня ногу сделали ЭКГ норма давление 120/80 сказала никаких у меня изменений вен нет! даже варикоза! прописала флуоксетин! чдля чего это???
девочки милые сейчас быда в магазине вышла на улицу стало плохо слабость в теле дрожь прям как-бы предобрачное состояние! отойти никак не могу! что это
Девочки сос!
4 марта 2020 08:43
девочки сос! в колене правой ноги что-то типо пульса! что-то дергает!? что это может быть?
Девочки сос!
4 марта 2020 06:53
девочки сос! встала утром слабость дрожь в теле тошнит болит немеет правая нога! что это может быть? боюсь тромбоза!
девочки КРИК ДУШИ!! не понимаю что сомной! был понос 2 дня сейчас больше суток нет начала есть по немогу три раза в день! незнаю но у меня постоянно какой-то страх как что кольнет я лезу в интернет из-за этого у меня срах! непереношу яркий свет громкие … Читать далее
девочки милые помогите! 2 дня был понос с унитаза не слазила в прямом смысле прям вставала и обратно! выпила 2 таблетки тетрациклина вроде понос остановился сегодня утром попила чая начало тошнит отрыжка постоянно! слабость ничего ни хочется делать дрож … Читать далее
девочки привет! это опять я к вам за советом! 2 дня был понос! со вчерашнего обеда пока не было! слабость дрожь в теле щас! из-за чего это скажите пожалуйста!
девочки звонила в скорую! мне сказали что надо пить какие лекарства! сказали если вы приедите на скорую то отправят в инфекционку у меня пять детей одна дома! понос вроде прекратился но в животе ещё урчит стало полегче болит грудная клетка сверху грудей … Читать далее
девочки звонила фельдшеру про понос слабость и боль в грудной клетке! она мне сказала пить жидкость и тетрациклин 2 таблетки! больше нет пока вроде нармально но иду писать серавно выходит воздух и слизь прозрачная на бумаге! влезла в интернет начиталась … Читать далее