девочки подскажите какие тромбоза симптомы! у меня болит нога в разных местах! особенно возле стопы и в икру отдаёт!
девочки сос сос сос с 8 марта вас! болит правая нога уже больше 2 месяца то болит то перестаёт не надолго! болит особенно возле стопы где и в икре! скажит пожалуйста как болит нога при тромбозе! очень боюсь!
девочки милые! скажите пожалуйста у меня такое ощущение будто дыхания слабое то нармально! или я себе уже внушила! когда такибывает так страшно! что это может быть? боюсь очень тромбоза тромбоэмболии! нога вроде не болит но мысли плохие!
девочки а тромбоз после варикоза образуется? врачи говорят да! а то я очень переживаю!
девочки! сегодня с ночи дыхание какое-то странное понила чаю с бутербродами! начало тошнит! самачуствие плохое!
девочки сос милые! был 2 дня понос потом выпила лекарство и резко прекратился три дня в туалет не ходила сегодня сходила с трудом потом заболела грудная клетка! но какой-то страх что опять начнётся! было 2 дня плохо чуть в обморок не упала потом перед … Читать далее
Девочки привет милые подскажите!
6 марта 2020 10:49
девочки привет милые подскажите! была у врача у невролога у хирурга! ничего кроме хондроза не нашли! правая нога болит больше двух месяцев болит неприятное ощущение в ноге боль в разных местах! уже незнаю что делать! в инете начиталась про тромбоз! страшно … Читать далее
Девочки милые болит правая
5 марта 2020 15:45
девочки милые болит правая нога в разных местах сейчас болит стопа двигаеш ногой больно! что это может быть!
девочки! милые помогите! была у двух хирургов один поставил поясничный остеохондроз другой грыжу! правая нога болит в разных местах пульсирует дергается! сегодня попала к неврологу! она мне сказала никаких изменений вен нет что я себе все придумала … Читать далее
Девочки сос сильная слабость
4 марта 2020 16:01
девочки сос сильная слабость боль между грудями ЭКГ в норме прям думаю очем нибудь и страх сразу в голове! и сразу будто головокружение? что это???