На фото старшая в 1,4 в яслях)) Младшей сейчас столько же, иду к заведующей завтра. Страшновато отдавать конечно, старшая совсем другая была по характеру, за неделю уже на полный день ходила. И от соски избавились, и горшок благодаря яслям и отличному … Читать далее
Задали нарисовать рисунок «Осень» по ИЗО, дочь нарисовала сама, учитель говорит тебе 3 за рисунок, почему тебе мама не помогала, посмотри какие красивые рисунки у других детей, им вот родители помогали. Ну серьезно?! То говорит ей, у твоей мамы такой … Читать далее
Я платила 2300, но я знаю, что плачу за качество и время. Маникюр мне делает руководитель студии за 40 минут. До этого у девочки два часа делала. Давно к ней хожу, она поднимала, поднимала прайс… сейчас опять подняла - 2600 уже… я опять сижу в шоке, … Читать далее
У нас на кухне одно окно, которое выходит на крыльцо дома. В следующем году мы будем ломать пристройку, чтобы сделать проезд, и муж хочет удлинить ее, то есть сделать крыльцо до конца дома, окно единственное будет закрыто верандой получается. Я против, … Читать далее