Вы делаете ее заранее? За сутки? Завтра будут гости, стою делаю салат, пришел муж, говорит ты зачем майонезом мажешь она же до завтра пропадет! Блин, всегда считала, что сложные салаты должны настояться, что ей будет то в холодильнике?!
Сижу и пытаюсь подсчитать, сколько я сегодня спала. В 12 легли, в 3 часа малая орала я ее наверное час укладывала, в 6 утра здравствуйте опять крик. Покормила, она раз и спать, а я сижу. Сейчас у нас 6.30, я дико хочу спать, но жду пока сварится кофе, … Читать далее
Младшая орет дурниной, когда хочешь помыть ее в ванной. Выпрыгивает, вылезает, плачет. Причем с рождения было нормально всё, что ее переклинило Незнаю. Игрушки есть, завлекаю, нивкакую. Мою в раковине, и раз в неделю предлагаю ванну. Но блин она тяжелая … Читать далее
Я уже писала, что мы долго и муторно выводили вшей у старшей после школы. Сейчас у нее очень много перхоти. У меня глаз задергался, когда я увидела белые точки. Просмотрела голову, вроде ничего не нашла. Может перхоть после этих средств от вшей. Или … Читать далее
С кружки пьет, но я держу ее, если не держать вода летит во все стороны сразу и кружка над головой. Ложка вообще никак. Руками. Все и всё в каше… Как правильно научить? Со старшей нифига уже не помню.