Раньше малышку еле могла уложить, сейчас могу просто положить в кроватку и она сама засыпает, без укачиваний и всего. Мама моя в шоке?
А как у вас детки засыпают? Может есть какие-то ритуалы?
Я слишком крепко сплю. Ребенок может уже орать, а я не слышу. И так каждый день. Дома меня уже ненавидят. К какому можно врачу обратиться? Уже на ночь и кофе пью, даже пила кофеин в таблетках, нифига. Постоянно уставшая
Кто вводил прикорм с 3-х месяцев? Нам педиатр посоветовал вводить, так как у нас нет коликов, но есть проблема запоров и у нее есть интерес к еде. (Заметила, потому что когда я кушаю, она тянется ко мне в тарелку, смотрела кулинарную передачу, она внимательно … Читать далее
И так, моя головная боль. Грудью я не кормлю, сижу на интервалке, дефицит каллорий, занимаюсь спортом. Ну вот застыл на отметке 78 и все. Что делать? Было у кого? Была до беременности 64-65 (занималась спортом, был 44 размер одежды, в основном мышечная … Читать далее
Похудение после родов
22 октября 2020 20:35
Вопрос к тем, кто во время беременности набирал 20+ кг.
За какое время вы пришли к своему весу?
Кулак вкуснее
22 октября 2020 15:30
Мое чудо отказалось от соски. Сосет теперь только свои кулачки. И что делать?
Раньше такого не было! Что делать? К кому идти? Мой ребёнок может ночью плакать по пол часа, а я не проснусь, я вообще ничего не слышу. Меня будят по пол часа. Дома меня уже все ненавидят, ибо у всех недосып. Постоянные конфликты и прочее. Как вставать … Читать далее
У меня малышка стала такой болтушкой, прям вся в маму?
Просыпается, агукает, что-то на своём рассказывает, лежит поет или еще что-то и так постоянно?
А у вас какие детки в таком возрасте?)