Нам почти 4 месяца. Стала жевать губы… То нижнюю, то две сразу или делает трубочкой и пускает слюни.
Из-за чего она так делает? Сеголня мало улыбается и вообще тихая очень, мало спит
Уже недели 2 когда кладу ее на живот, она поднимает руки и вертит голову по сторонам, по сути поза кораблика так сказать. Были у ортопеда неделю назад, тонуса у нее нет. Да и вообще лежать на животе не любит. В итоге просто ложится и грызет кулак, потом … Читать далее
Как то я писала про соседец вечно делающиз ремонт.
Так вот.
Сейчас покормила малышку, начали сверлить. И тут я смотрю, она начинает засыпать!!!
Как, почему, от чего, почему так быстро.
Перестали сверлить, хоп, глаза резко раскрыла.
Взяла ее на руки, … Читать далее
Пробовал кто? Я в отчаянии. Мы на ив. Пробовала и интервальное и дефицит калорий и даже просто голодала. Эндокринолог прописал редуксин, так и он на меня не действует. Уже не знаю что делать...
Мне 19 и у меня остались молочные клыки.
Делала снимок. Зачатки коренных клыков есть, но они далеко.
В разных клиниках предлагают по разному.
В одной сказали, что лучше просто убрать молочные и поставить имплант с брекетами. А в еще двух говорят, что … Читать далее
Малышка ночью поворачивается на спину и так спит, лицом в потолок((
У меня фобия, что может срыгнуть и захлебнуться. Что можно сделать чтобы не переворачивалась?
Валик под спину подкладывала, так она выгибается и плачет, мол мешает..нам 4 месяца почти … Читать далее
Звонила в соц.защиту на счет путинских. Сказали, что пришло письмо на этой неделе уже. Должны прийти до 30-го :/
Странно как-то у нас в гос-ве происходят выплаты
Под нами продали квартиру. Весь день дрель, стук молотка, иногда даже ночью стучат! Ночью полицию вызывала, безуспешно((( на тихий час по барабану! У нас в доме установлено с часу до 3-х.
Ребенок беспокойный уже, уснуть не может, просыпается и начинает … Читать далее