Дочка на др хочет торт на заказ, несколько месяцев просила, а через неделю-1.5, у неё др и она говорит что торт уже не хочет, что лучше она за 3 к себе что то купит и торт за 3 к на 1 раз невыгодно брать… (подарок будет телефон, который она сама выберет … Читать далее
Хочу отрастить густые брови и чтоб одинаковые были, так как сама часто выщипывала брови на конце разные. Можно ли при отращивании, убирать лишние волосы под бровью? Помогают ли масла для роста? Сколько нужно месяцев?
Хочу себе айфон 13 про макс (у меня не было айфонов), взять хочу в рассрочку на пол года. Как думаете есть смысл его покупать, на сколько лет он прослужит, не хочу покупать телефон на 1-2 года. И тот андроид каждый 2 года лучше, ( каждые 2 года менять … Читать далее
Хотим котенка породы Русская голубая, с заводчика с другого города. Но есть особенность, что на некоторых кошек аллергия, то есть к одним пойдёшь в гости на их кошку отдышка, чихание, к другим пойдёшь нету, у нас не т друзей у которых есть такой породы … Читать далее
Хотим с подругой слететь куда нибудь в январе, бюджет на двоих 80к ( я 40к и она 40к).Где безопасно можно попутешествовать на несколько дней? Хотим в страну где красиво, есть что посмотреть, море не обязательно. Без визы, только с загран паспортом
Я незнаю, что выбрать обувь для собаки чтоб зимой лапы не мерзли, в другое время года лапы не пачкались или комбез на лёгком теплом подкладе, просто с 1 стороны собака квартирная и у неё не такой густой подшерсток, а с другой вроде бы она на улице никогда … Читать далее