Всем привет. Что может означать то, что малыш стал в последнее время как-будто бы пытаться стать на мостик:)) То есть пытается полностью ноги поставить на стопы, голову запрокидывает и животик вверх?
Всем привет! Девочки, как вы думаете — можна уже малышу показывать развивающие картинки с животными например.Тематик очень много, не только животные. На картинке нарисовано например животное, большими буквами написано как оно называется, а на обратной … Читать далее
По статистике, работающий отец, всего 4 минуты в день уделяет общению со своим ребенком. Поэтому важно наладить тесную связь между отцом и ребенком. Ведь мужчины свой отцовский инстинкт чувствуют намного сложнее.
С самого появления малыша на свет … Читать далее
Помимо журнала Максим выходит детский журнал «Максимка»
Темы номера:
— Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!
— Рот в рот — получается микроб!
— Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?
— Плачет или симулирует?
… Читать далее
Приветик всем. Такой конечно вопрос интимного характера хочу задать, но сил моих просто уже нет. У нас сосеедка за стенкой когда занимается сексом постоянно орёт как резанная, слышно капец. И при этом это может происходить в любое время суток… Ладно … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста может кто знает или сталкивался что означает когда у ребёночка голова выросла больше нормы. В два месяца окружность головы была 40 см, в 3 — 42,5 см, а по словам врача норма прироста до 1,5 см за месяц. Врач … Читать далее
Жгучая смесь
30 октября 2012 18:20
Я недавно подумала что сынок родился по знаку зодиака Лев да и ещё в год Дракона — жгучая должна быть смесь:)
Первый раз поехали с мужем и Денисом на машине к родителям ( ехали ровно 2 часа). Ребёнок мирно спал всё время в машине — его видно ушатало, что туда, что обратно, слава богу. Из вещей понадобилось:
1. памперсы
2. аспиратор для носика
3. чайная … Читать далее