Девочки-подружки, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом. Поздравляю заранее, так как завтра уезжаем к родителям мужа праздновать Новый год и скорей всего будем там аж до 11 января.Врядли будет возможность зайти в интернет. Поэтому так же … Читать далее
И как вам результаты конкурса на кого похож малыш? Я в шоке. МОжет это одной мне так кажется, но по-моему самое сходство — это у поощрительных призов и у дедушки с внуком более-менее, которые заняли третье место. Первое и второе — подкупные или как … Читать далее
Я уже не могу… Малышу 4,5 месяца, он очень часто хнычет без ведомой на то причине. Не хнычет только когда поест, или поспит хорошо. Дальше начинает гулять, и через время начинает хныкать — вроде и сыт, и памперс чистый, и игрушки ему постоянно меняю, … Читать далее
Крёстный хочет нашему малышу купить на Новый год подарок и спрашивает что купить. Деньке будет на НГ почти 5 месяцев. Не могу ничего придумать… Может подскажете? Сапсибо
По поводу беби ру
14 декабря 2012 18:49
А что означает когда я к кому-нибудь захожу на запись в журнале — мне иногда пишет:«Упс! Старница ещё не появилась» Хотя я вижу что девочки дают комменты к этому посту
Глюки
14 декабря 2012 18:43
У вас тоже сейчас глючат ВК и Одноклассники?
Открытый ротик часть 2
14 декабря 2012 18:40
Девчёнки по поводу предыдущего поста — положила на бочок — ротик не открывает!!! Всем огромное спасибо за советы!
Быть мамой девчонок конечно не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку.Мне ж подарила судьба пацаненка.Мой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын мой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, … Читать далее
Девчёнки, привет! Этот вопрос может показаться вам глупым — но может кто-то сталкивался? Малыш когда спит — постоянно держит открытым ротик и всё бы ничего, но когда он спит на балконе, а температура за окном -5, то сижу и думаю не заболеет ли он. Я … Читать далее