Нам вчера привезли комод))))Сегодня мы его собрали)))и я уже сложила туда детские вещички))))моему счастья нет придела))))я готова уже ко всему))))осталось дело за малым!!! теперь ждём появления сынульки
Ну вот была на последней явке у врача.Сказала что должна родить на этой неделе!!! будем ждать опасения есть не большие а так в принцепе всё хорошо!!!!4 октября будет ровно 40 недель.С РЕБЁНКОМ И СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО!!! на сегодняшний день я вешу 65.400кг … Читать далее
Мы наконец-то переехали из маленькой комнаты в большую )))моего счастья нет придела))))собрали детскую кроватку)))вообщем сделали всё как хотела!!! Я СЧАСТЛИВА)))))
Девченки поделитесь своими впечатлениями о двуж роддомах!!!!1.10 роддом(на каховской) и 2. 7 роддом (на каширской).Какой лучше? и хотела узнать может кто рожал в блежаешее время в 10м, я слышала что его закрывали открылся ли он?
Вот совсем скоро появление малыша))))жду не дождусь уже)))Переживаю немного, а так вроде всё хорошо.Тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить))))За всю беременнность набрала всего 10 кг!!! это очень радует)))))с малышом всё прекрасно всё чаще и чаще дает о себе … Читать далее
34 недельки у меня))))чувствую себя прекрасно)))малыш пинается ))))с 32 недели поправилась на 1,5 кг)))животик вроде такой-же как и на 32))))уже поскорей хочется родить
Сегодня нам доставили стиральную машинку))))я так рада)))наконец-то больше не какой ручной стирки))))только я еще не до конца не разобралась в ней)))качество фото плохое(((((
Девочки кто рожал в №10(м.каховская) или в №7(м.каширская) роддоме что нужно брать с собой в роддом? всю голову сломала что брать что не брать(((подскажите? что для ребенка понадобится на выписку тоже интересно)))Я ЗНАЮ ЧТО МОЖНО В РОДДОМЕ УЗНАТЬ … Читать далее
я из чертаново южноедавайте знакомиться девочьки общаться, гулять вместе !!! буду очень рада))))а то на районе даже погулять не с кем ВООБЩЕМ ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ДРУЗЬЯ