Не так гноится как при конъюнктивите например, а из глазных протоков, откуда выходят слезки, выходит что то поплотнее. Глазки не красные. Кто сталкивался с подобным?
К какому врачу сходить? Была у терапевта, сказала что новых же болячек нет. Значит такой процесс заживления долгий. Но что то я сомневаюсь … начиталась интернете что это может быть свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний …
Почему? Школа работает, каждый раз после сада выходим ворота закрыты никого не впускают
Там вообще площадки есть для малышей, совсем не для школьников ?
Меня очень волнует, как ребенок перенесет 4 часовой полет. Читала что ограничений в полете нет. Но надо капать сосудосужающий капли. Поделитесь опытом.
Ее дочка почему то считает что мы с ней подруги или что
Вечно ко мне подходит разговаривает рассказывает что то, показывает свои игрушки, если я подхожу к своей дочке она начинает злится, моя дочку толкает, забирает у нее игрушки. Когда я похожу к ней … Читать далее
Хочу купить билет себе и ребенку на Авиасейлс именно аэрофлот, выбираю один взрослый один ребенок он считает полную цену
Ребенку два года, скидка не положена?
Кто покупал ?
Интересует именно Москва
Сколько стояли в очереди?
Предлагали три больницы: морозовская, Филатовская и нпц. В НПЦ очередь у нас 6 месяцев! Может кто то меньше ждал?