8 мая 2022 16:46 В магазинах есть печеньки для детей. От 3-4-5 месяцев) в каком виде их надо давать 5 месячному ребёнку чтобы не подавился. Мы уже полностью ввели прикорм
6 мая 2022 22:58 Муж пошёл отдыхать с друзьями. До этого мы поругались. Я сказала, что мне не интересно что за место с кем он и насколько. Я его не жду. Теперь пишет мне постоянно. О том, что там происходит. С кем он. Что они делают. В общем ведёт оттуда активную переписку … Читать далее
6 мая 2022 11:57 Ребёнок все скребёт ногтями. Все поверхности. Ногти стригу коротко. Она скребёт. И таким образом замечаю что поднимается ногтевая пластина и становится короче((( и вообще ногти выглядят у дочки максимально плохо. как бороться
5 мая 2022 23:19 Удалила зуб мудрости. Хирург сказал просто два часа не есть не пить. Потом была ватка там, которую я так поняла надо было держать. Но она вызвала рвотный рефлекс. И хирург сказал там все норм. Можешь убрать. Щас в общем очень болит лицо челюсть. Мне … Читать далее
5 мая 2022 11:52 Оплачивается ли больничный приОплачивается ли больничный при декретном отпуске ? Стоит ли его оформлять ??
1 мая 2022 15:04 В последнее время очень эмоциональна. Много плачу. Под глазами отекло все. Посинело. И болит как синяк. Как убрать? Есть какие то лайфхаки?
26 апреля 2022 01:18 Сегодня педиатр сказала дать воду 50 мл с пищевой содой на кончике чайной ложки. Дочь простыла. Не опасно ли это давать соду ?
25 апреля 2022 09:53 Получила направление в emias на узи мол. желез. Уже вторую неделю не могу записаться. А там нужно 5-12 день цикла вообще. Что делать?? Хочу пойти в поликлинику ругаться уже ((((((((