Может уже были такие посты , не знаю, но девочки, кому 30 +- как вы отметили НГ ночь? Мы с друзьями их двое и ребёнок и нас двое и ребёнок , мы готовили вместе с 10 до 12. Все успели ( до этого дома каждый что то отдельно делал) по итогу сели, поели … Читать далее
Наверно этот пост быстро удалят , но админы, я не пропагандирую алкоголь!! Девочки, нужен совет. Какие хорошие игристые вина можете посоветовать? Я раньше была любителем Боско, но это оказывается вообще не вино, а сидр, я до сих пор в шоке 😀 посоветуйте … Читать далее
Девочки че такое , проснулась у меня штук 5 пузырьков внутри , не сверху как герпес выскакивает, а внутри прям по слизистой . Сверху , зубы задевают больно, первый раз такое , что может быть? Чем мазать
Начну издалека , когда я жила еще с родителями, у мамы был маленький фен, я особо волосы никогда не сушила и пользовалась им только мама. Но он очень маленький и сушить им очень долго и шумный ужас . Я тогда подарила маме хороший , современный фен. Она … Читать далее
Обычно спрашиваем что хочет, либо сама выбирает в ДМ. В этот раз сама не знает что нужно. И решила не покупать большой подарок , а купить несколько маленьких. Посоветуйте на Вб какие нибудь наборы для творчества или что то подобное .. типа изготовление … Читать далее
Девочки, вот я делаю всегда там где дешевле , то есть в разных страховых . Сначала альфа, прошлая сбер, щас выдает Росгосстрах. Не будет проблем если каждый год разный полис или надо один выбрать и его же и делать ??
У меня за 7-10 дней до М грудь всегда болит. Причем прям за день до М сильно очень болит, набцхает , наступает первый день М и грудь проходит. Щас было так же, но грудь прошла а М нет, 1 дз. Первый раз такое у меня, бывало у кого то? Странно как то
Девочки, мы рукожопые все, ребёнку нужно в садик сделать новогодний шар. Не на выставку , просто группу будут украшать. Это не обязательно, но дочка хочет чтобы от нее тоже висела там игрушка. Если заказать такие наборы на вб типа сделай сам, это ваще … Читать далее
Коротко, выдался у меня морально тяжелый период, решили с мужем выпить пи.в@ сегодня. Время 6 вечера, залезла в ванну , звонит мама, она на работе , говорит там собаке плохо, дома папа и бабушка , якобы бабушка ей позвонила сообщила что собака задыхается … Читать далее