Виктория
Виктория
Город не указан
Планирует
Была в сети 1 г.
На сайте 12 лет
Все
Может уже были такие посты , не знаю, но девочки, кому 30 +- как вы отметили НГ ночь? Мы с друзьями их двое и ребёнок и нас двое и ребёнок , мы готовили вместе с 10 до 12. Все успели ( до этого… Читать далее
1734
Наверно этот пост быстро удалят , но админы, я не пропагандирую алкоголь!! Девочки, нужен совет. Какие хорошие игристые вина можете посоветовать? Я раньше была любителем Боско, но это оказывается… Читать далее
1
1729
Девочки че такое , проснулась у меня штук 5 пузырьков внутри , не сверху как герпес выскакивает, а внутри прям по слизистой . Сверху , зубы задевают больно, первый раз такое , что может быть… Читать далее
1614
Начну издалека , когда я жила еще с родителями, у мамы был маленький фен, я особо волосы никогда не сушила и пользовалась им только мама. Но он очень маленький и сушить им очень долго и шумный… Читать далее
1747
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Ребенок и школа
Как подготовить ребёнка к 1 сентября: советы эксперта Минпросвещения
Обычно спрашиваем что хочет, либо сама выбирает в ДМ. В этот раз сама не знает что нужно. И решила не покупать большой подарок , а купить несколько маленьких. Посоветуйте на Вб какие нибудь… Читать далее
1504
Девочки, вот я делаю всегда там где дешевле , то есть в разных страховых . Сначала альфа, прошлая сбер, щас выдает Росгосстрах. Не будет проблем если каждый год разный полис или надо один выбрать… Читать далее
ОСАГО
1623
Девочки, мы рукожопые все, ребёнку нужно в садик сделать новогодний шар. Не на выставку , просто группу будут украшать. Это не обязательно, но дочка хочет чтобы от нее тоже висела там игрушка… Читать далее
Поделки в сад с вб
Поделки в сад с вб
Поделки в сад с вб
1392
Коротко, выдался у меня морально тяжелый период, решили с мужем выпить пи.в@ сегодня. Время 6 вечера, залезла в ванну , звонит мама, она на работе , говорит там собаке плохо, дома папа и бабушка… Читать далее
1890
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение