Развод27 ноября 2022 15:30 Как и когда поняли,что это окончательно ВСЁ?Особенно сложно решение даётся,когда есть маленький ребёнок.
9 ноября 2022 06:52 Можно ли вызвать педиатра на дом,если у ребёнка 4 месяца начался кашель и насморк?Температуры нет.Плюс ко всему у нас лезут 2 зуба.Боюсь тащить его в поликлинику,дабы не подцепить чего похлеще.
1 ноября 2022 07:08 Может ли резко перестать подходить смесь?Мы 1,5 месяца на нестожене комфорт,сначала на ней всё было идеально,2 недели назад опять начались проблемы с животом(газы,стул непонятного цвета и консистенции).3 дня назад у ребёнка начала появляться какая то … Читать далее
14 октября 2022 22:26 Ребёнок потеет ночью.Не понимаю,почему.Дома не жарко,одеваю его на ночь легко(боди с длинным рукавом ХБшное или распашонка),иногда укрываю,т.к мне кажется,что он холодный.Сейчас покушал,взяла на руки уложить спать,а он мокрый весь.Пришлось переодевать,одела … Читать далее
11 октября 2022 18:06 Почитав записи мамочек,у кого детки нашего возраста,мне становится легче,что не у нас одних сейчас проблема со сном и засвпанием.Хочу тоже поныть и выговориться,может кто чего посоветует из более опытных мам? Нам через 10 дней 4 месяца,на протяжении … Читать далее
29 сентября 2022 12:27 Как приучить ребёнка спать одному?Я сейчас не про самозасыпание(хотя это тоже не помешало бы).В последнее время он просто отказывается спать без меня.Окей,я пока ещё согласна на укачивания и укладывание на руках.Но после этого хотелось бы его переложить … Читать далее
26 сентября 2022 13:02 Всем привет!Девочки,я так понимаю,это не зуб?А что тогда?Боюсь,что стоматит какой нибудь,хотя его вроде не беспокоит(фото в комментариях)
25 сентября 2022 13:27 Как вы проводите время бодрствования со своими малышами(3-6 мес.)?Мы болтаем,погремушки держим,на коврике лежим,рассматриваем картинки,на животике лежим,но мне всё равно кажется,что всего этого недостаточно и ему скучно?
23 сентября 2022 12:51 Посоветуйте бутылочку?Мы перешли на нестожен комфорт,она ооочень густая,крупинки большие.Из обычных бутылочек смесь не проходит.Кормим сейчас из бэйби гоу с широким горлом,соска с большим отверстием,но из неё течёт очень быстро,ребёнок съелает 120 мл … Читать далее
17 сентября 2022 12:49 Ребёнок сам себе продлевает ВБ, когда приходит время? Нам будет 3 месяца через неделю, сейчас последнее воемя начались какие то приколы со сном.Началось с того, что мог вырубиться под вечер, спать часа 3.ВБ обычно было где то 1.20-1.40.В любом случае, … Читать далее