Сегодня ночью увидела на бумаге коричневую прожилку. Было ли такое у кого-то? Нужно ли написать врачу, вдруг поддержки не хватает или я слишком активничаю?
Моя крошка со мной 😍 Эмбриончик разморозился отлично, качество 4АА. Эндометрий тоже отличный. Персонал весь очень приветливый и милый. Дали на время подсадки антистресс игрушку в виде сперматазоида Семена 😂. Ну и, конечно, фото на память. Отправила мужу … Читать далее
Сегодня была на приеме, поймали овуляцию - она как раз сегодня прошла. Так что триггер не понадобился. Сдала прогестерон, поэтому дата переноса предварительная, если что, скорректируем. В поддержку назначили свечи ипрожин. Сколько девочек не читала, … Читать далее
Репродуктолог сказала делать тест на овуляцию, чтобы посмотреть выброс ЛГ и вовремя сдать прогестерон. Какой лучше тест: с полосочками или со смайликом?
Сегодня 13 дц. По моим ощущениям и выделениям, овуляция должна была быть примерно сегодня-завтра, … Читать далее
Была сегодня у врача, все хорошо. Эндометрий уже 8,4, дф 12 мм. Врач спросила меня, как по ощущениям, когда будет овуляция, в конце недели следующей? Я говорю, нет, кажется раньше. Будем ловить) Следующий приём во вторник теперь. Из рекомендаций также … Читать далее
Сегодня 6 дц, начали крио протокол в ец. Отдали наконец-то эмбриолист. Все 7 снежинок 4АА 😅 Врач сказала, что давно такого не видела. Из назначений пока только витамины. В субботу будем смотреть, как дела с эндометрием и будет более понятно, когда примерно … Читать далее
Сейчас я полностью готова к переносу. Прокапала железо, чтобы поднять низкий ферритин и не мучить ЖКТ таблетками. Уколола В12 в дозировке, чтобы год о нем не беспокоиться. Морально тоже настроена. Теперь жду нового цикла и в бой) Будет в ЕЦ. Ещё с сентября … Читать далее
До ЭКО цикл у меня был как часы 26 дней. Цикл с ЭКО (без переноса) был 33 дня. Следующий цикл был на ОК и длился 23 дня. Сегодня вот должен был начаться новый цикл, но вот 27-й день, признаков ноль. Если цикл увеличится хотя бы на 2 дня, крио перенос … Читать далее
Это мой первый цикл после ЭКО, подсадки не было, только стимуляция и пункция. Во-первых, КД были очень обильные, 5 дней крови было много, хотя обычно 3 дня, потом 2 дня мажет и все. Так вот, после обильных 5 дней до сих пор мажет 🙊 Уже 11 дней. Завтра, … Читать далее
Я дождалась первого дня цикла, ура! После пункции прошло 10 дней. Этот месяц назначили пить ОК 21 день. Потом уже можно идти в крио в ец. Если честно, сразу после противозачаточных не хочется идти в протокол. Кажется, что не восстановится нормально организм, … Читать далее