Кто рожал по контракту в ЦПСиР? Как вам, расскажите, пожалуйста. Очень хотела в Юдина, но пдр выпадает на закрытие на мойку. Следующий ближайший - ЦПСиР. Там веду беременность бесплатно, все нравится. Но роддом - это немного другое
Прошла сегодня второй скрининг, так переживала, но все оказалось хорошо у малыша. Уже такой полноценный мини-человечек, даже показалось, что ножки и ручки такие пухленькие) Даже не верится, что экватор позади.
Пол пока удается держать в секрете, ни один … Читать далее
Сегодня под утро пробрал озноб, прям трясло под одеялом. Было такое в первом триместре раз, но вроде это в пределах нормы из-за гормонов. А вот во втором триместре - очень плохо, вплоть до замершей. Кого было также?
Всем привет! Подскажите, подгружают ли в ЕМИАС результаты крови после 1 скрининга. Мне как-то непонятно сказали в ЖК (Я в ЦПСИРе наблюдаюсь), вроде если плохо будет, то администрация свяжется, или просто администрация свяжется. Неделя уже прошла.
Ходила сегодня вставать на учет (8 недель). Выдали мильон направлений. Я спрашиваю у врача, в какие сроки все нужно сдать и когда в следующий раз приходить. Говорит, потом.
А итоге у нее там были проблемы с электронной записью, пришла девочка из соседнего … Читать далее
Сегодня (12 дпп) заметила, что ипрожин выходи желтоватым… Больше ничего не беспокоит. Вчера чуть тянул живот, выпила ношпу и все прошло. ХГЧ положительный. Как думаете, это норма или нужно писать врачу? Не хочу ее отвлекать из-за своей мнительности только … Читать далее