28 марта 2023 21:42 Если пить противозачаточные, а потом их отменить, можно забеременеть? У меня не получается забеременеть и мне дали вот такой совет
16 марта 2023 18:27 Мс должны были прийти вчера, на сегодня задержка, тест до этого давал еле-еле видную полоску, может даже и реагент, на сегодня тест отрицательный, но есть странные выделения, как при имплантации плода, если допустим была поздняя овуляция, может тест … Читать далее
8 марта 2023 05:39 Посоветуйте, как избавиться от моли на кухне, знакомые принесли детям орешки, они их есть не стали, пролежали орехи дней 5 , открываю, а там *** какой-то то, после того у меня появилась на кухне моль
30 декабря 2022 21:27 С 14 по 18 декабря были месячные,живём открыто,так как хотим ребёночка,сегодня утром заметила мазню какую то, сначала испугалась что месячные очень уж рано начинаются,к концу дня ежедневка чистая,может ли это быть имплантация эмбриона,у кого было такое,как … Читать далее
3 ноября 2022 12:10 Подскажите пожалуйста толщина рубца после кесарева сечения 9 мм,это нормально чтобы забеременеть?забыла на УЗИ спросить у врача
29 сентября 2022 17:06 В январе пришлось прервать беременность по медицинским показаниям,подождали полгода,с июня пытаемся забеременеть и все никак,может посоветуете ,может надо что-то понимать,чтобы получилось,а то с каждыми месячными сплошное растройство,ждёшь две полоски,но … Читать далее
12 июня 2022 00:03 В каком возрасте можно давать ребенку пить воду из под крана в моем случае воду из колодца?