2 июня 2021 08:26 Девочки уже как 2 года хочу сделать себе губы, сегодня есть возможность пойти, и как всегда опять начала сомневаться??♀️ нужен ваш совет, сделали бы вы на моём месте или нет?
18 мая 2021 15:09 Девочки у меня через неделю др, решила отмечать на природе в беседки, думаю шашлык пожарить, роллы, и пиццу, чтобы вы ещё добавили в меню? И сколько вы думаете надо шашлыка, роллов и пиццы на 15 человек, просто в организации я ноль?
18 мая 2021 12:48 Девочки поделитесь вашим мнением, хочу заказать на др торт, но столько разных видов начинок, аж глаза разбегаются, какие ваши любимые торты, с какой начинкой?
18 мая 2021 12:44 Девочки хочу сделать себе губы, кто делал расскажите, есть ли смысл колоть 0,5 или только 1 мл, хочу натуральный эффект чуть чуть объема, но в основном откорректировать форму, поделитесь пожалуйста вашим мнением впечатлением?
18 мая 2021 12:42 Девочки поделитесь вашим мнением, хочу заказать на др торт, но столько разных видов начинок, аж глаза разбегаются, какие ваши любимые торты, с какой начинкой?
18 мая 2021 12:41 Девочки хочу сделать себе губы, кто делал расскажите, есть ли смысл колоть 0,5 или только 1 мл, хочу натуральный эффект чуть чуть объема, но в основном откорректировать форму, поделитесь пожалуйста вашим мнением впечатлением?
6 мая 2021 11:31 Девочки, никак не получается второй раз забеременеть 5 месяцев, расскажите пожалуйста ваш опыт, было ли у кого то также? Если да то в чем была причина??
5 мая 2021 07:26 Девочки нам 1,5 года ребёнок заболел ветрянкой, поделитесь пожалуйста на вашем опыте, как переносится в таком возрасте?
28 апреля 2021 20:56 Девочки у меня при наклонах шеи и при движении правой рукой, стреляет в правый глаз и висок, была у трёх неврологов все как один говорят потянула мышцу, выписывали кучу лекарств в инъекциях мази и таблетки, в итоге ничего не помогает, даже не приносит … Читать далее