ББшки, вот и пролетел не заметно почти год с рождения моей малышки. По этому случаю ищу песни про детей. Подскажите, какие-нибудь веселый динамичные песенки (например «в каждом маленьком ребенке...»). Спасибо.
Посоветуйте проверенный интернет-магазин в Германии. Закончились любимые духи, в магазинах такие уже не продаются. Надеюсь найти через интернет. Спасибо.
Вот призадумалась я о подарке себе любимой к главному празднику. Давно глаз положила на электрическую зубную щетку. Но действиетельно она так хороша? или все же это выброшенные деньги? Поделитесь Вашем опытом, опытом знакомых и т.д. + рекомендации и … Читать далее
нашей крошке нет еще и 6 месяцев, а она уже садится, причем сама. Я считаю, что рановато, но ей все равно и слушать ничего не хочет. При перемещении ее в горизонтальное положение все равно принимает сидячие. Даже во сне, ночью с просоня садится)))
А … Читать далее
Дорогие бэбешки!
Кто летал с малышами до 7 месяцев в теплые страны зимой (в январе)? Как они переносят смену обстановки? Нужными какие-нибудь прививки и т.д.? Что берете с собой в дорогу и чтобы использовать на отдыхе (помимо солнцезащитного крема … Читать далее
Вот мы начинаем закупать вещи для нашего малыша. Решили начать с коляски. Прочитав кучу отзывов и рекомендаций остановились на колясках фирмы Roan.Но вот особой разницы из Marita или Kortina не нашла. Технические характеристики почти одинаковые." … Читать далее
Пришел сегодня муж с работы и рассказал, что сотрудница родила. Но вроде, что тут необычно?! А в том, что ПДР у нее в июне! Получается, что она родила на 5 месяце!!! Вес бэбика около 800 г. Малыш и мама чувствуют себя хорошо. Только малыш пока будет … Читать далее