Вот решила сделать малышке кухню. Конечно можно спокойно купить, он недорогие от 25 до 60 евро. Но руки так чесались что-нибудь сделать. Итак, мне понадобилось: 1. 4 картонных коробки одинакового размера 2. широкий прозрачный скоч 3. клей для бумаги … Читать далее
Всем привет!
Мой любименький старенький никон уже не справляется с моими запросами и было решено купить новый фотоаппарат. Казалось бы: живи и радуйся, но у меня проблемы с техникой при современном выборе я просто теряюсь, даже телефон выбрать себе … Читать далее
Дорогие Родители! Подарите своим детям сказку!!! Все мы любили в детстве сказки и представляли себя каким-нибудь героем. Давайте устроим сказку нашим детям. Ведь детство так быстро проходит. Каждый миг не повторим. Хотя бы маленькое мгновенье остановим … Читать далее
Дорогие Родители! Подарите своим детям сказку!!! Все мы любили в детстве сказки и представляли себя каким-нибудь героем. Давайте устроим сказку нашим детям. Ведь детство так быстро проходит. Каждый миг не повторим. Хотя бы маленькое мгновенье остановим … Читать далее
@natalia_tataur with @repostapp.Вот такую белочку сделала моя девочка. Суть поделки заключается в том, что есть картинка, на которую нужно наклеить маленькие квадратики. Каждая цифра имеет свой цвет. Таким образом ребнок знакомиться с цветами и цифрами … Читать далее
Заказывая билеты на новогоднее представление, у меня родилась методика развития 4D. Данная методика довольно простая, но при этом развивает органы чувств, такие как зрение, слух, осязание, а также логикасравнение и т.д. Эта соединяет в себе несколько … Читать далее
Маленькие батарейки Даня и Матвей #babyru
14 января 2016 21:14
11 января 2016 12:24
Новогодняя фотосъемка у Матвея #babyru
10 января 2016 14:06
Новогодняя фотосъемка у Матвея #babyru
29.11.15 пока родители были заняты, ребнок был в комнате и сидел тихо, потом прибежал с криками: «там вав!» Я пошла смотреть и увидела собранные паззлы!!! моя крошка абсолютно сама их собрала!!! Горжусь моей девочкой #babyru