1 апреля 2021 17:49 Девочки может у кого так было, когда потом прошло ? Из-за гв так или нет? Сын не хочет сам есть фрукты то есть брать в руки или же с моих рук тоже ,добавляю в творожок ест , давала в руки играется , печенье, палочки кукурузные фруто няня и всякую такую … Читать далее
22 марта 2021 09:47 +2 Девочки напишите отзывы может у кого есть такие коляски или может посоветуете нужна не дорогая ,тк едем к бабушке на лето
8 марта 2021 07:51 Девочки посоветуйте фирму обуви детской,нужны сандалии на лето лёгкие, не деревянные
2 марта 2021 08:44 Девочки у кого были псевдокисты, как долго уходили они? У нас были две как родились по 2мм, одна ушла совсем другая была 2 .1 сейчас 1.6 невролог на осмотре а год сказала пить цераксон! Я вот и думаю зачем если она уходит или это слишком долго? И спросили … Читать далее
16 февраля 2021 13:14 Девочки если нам сегодня сделали манту , а в пятницу сказали приходить на пентаксим , стоит идти или надо 45 дн подождать, а так пентаксим должна была быть сегодня через 45 дней после второй прививки пентаксима , но сделали манту теперь думаю сижу
5 февраля 2021 15:46 Девочки у сына облазиет кожа между пальцев ног, не чешет, да же не знаю водичку промакиваю после купания, может кто сталкивался с таким
4 февраля 2021 10:24 Девочки что брать ребёнку на весну из обуви , у нас много много снега даже не знаю когда он растает , начали ходить недавно
31 января 2021 07:15 Девочки хочу сделать загран ребёнку, обязательно ли ребенка вписывать в свой паспорт или без этого примут доки?