Девочки у кого нибудь был перенос 6-дневного эмбриона? Нигде не могу найти информацию , что и таких ещё подсаживают оказывается, думала пятидневки это максимум😬
Девочки всем привет,
Ну что сегодня вторая подсадка моего замороженного эмбриончика ☺️ В 11:00😬
И как назло вчера где-то продуло и лёгкий цистит 🥺 надеюсь это никак не повлияет?
У кого были удачные именно криопереносы ?
А вообще желаю всем нам удачных … Читать далее
Ну что вот и мой первый пролёт, через 5 дпп начались месячные. Остался один эмбриончик, сказали будем подсаживать в следущем цикле, и назначили со второго дня М - эстрофен таблетки. Скажите они для поддержки или для чего вообще? 🙈
А также у кого нибудь … Читать далее
Реву с утра. Сегодня 5дпп, тест чистый. С утра встала и сгусток крови маленький вышел и вот щас до сих пор мазня коричнево - розовая. М должны быть только 02.10:((( девочки , какое же это всё расстройство.
😭
Не хочу тешить себя надеждой об импланатционном … Читать далее
Доброе утро девочки,
Подсадка только завтра, а сон приснился такой ужасный, что я плакала так как врач сказала что сегодня подсадки не будет 😩
Какой-то ужас, аш настроение испортилось. Надо настроиться сегодня только на хорошее🥰
Расскажите какие вам … Читать далее
Всем привет
Вчера был забор яйцеклеток и сразу назначили лекарства необходимые и дали сразу номерок на перенос эмбрионов. Рассказали что взять с собой и что на полный мочевой пузырь.
Мне стало интересно сразу ли всем дают номерок? Не смотрят ли сначала … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста после пункции когда начинать урожестан и дексаметазон таблетки?
А то мне сестра сказала с сегодняшнего дня сразу, а в записи врача я вижу она пишет с 17.09 все таки.
Как у вас обычно было? В этот же день после пункции или … Читать далее
Забор яйцеклеток
13 сентября 2021 18:02
Девочки всем привет ! Сегодня была на узи. Сказали что где-то 9-10 фолликулов получилось размеры разные 16,17,20мм.
Переживаю что так мало фоликов🙏 16.09 забор яйцеклеток. Расскажите сколько у вас было фолликулов и размеры , всё ли прошло удачно ?🙏❤ … Читать далее
Всем привет!
Девочки расскажите пожалуйста про укол диферелина 3,75 . Мне назначили его за неделю до М. Читала что у многих задержки. И когда начинают колоть другие уколы? В месячные или после них? Не особо поняла этот момент 🙈расскажите пожалуйста как … Читать далее
Добрый вечер!
Девочки расскажите у кого был длинный протокол эко ? 🙏
Иду в конце июля первый раз, как же это страшно😩
Столько всего начиталась в интернете , что менопауза наступает, стало ещё страшнее.
Расскажите свои истории , успокойте дуру😂