КонфЭтка
Армавир
Была в сети 27 октября 2025 11:56
Все
Рост 66 (+2) Вес 7300 (+300) Мда уж, маловато как-то. Из умелок ползает по пластунски. Переворачиваться с живота на спину так и не умеет. Становится на колени и руки при этом согнуты в локтях…Читать далее
87
5 месяцев и 2,5 недели
Научился ползать по пластунски ?
380
4-й день как у малыша 5-ти месяцев слезится один глазик, иногда течёт прям слёзка. Пару дней был немного как-будто гной жёлтый, сразу начала протирать ромашкой и второй день капаю Сульфацил…Читать далее
437
Рост 64 (+3см) Вес 7кг ( + 850гр) Режим последние 4 дня 6:00 смесь 150 7:30 просыпается 9:00 сон до 9:30 10:00 смесь 120 + 1,5 мерных лодки каши (гречка или рис), пол баночки фруктового пюре…Читать далее
383
Сегодня сдали анализ из пальчика, хотели вообще посмотреть есть ли какой-то вирус т.к. хрюкает. А выявили анемию( 109 наш показать. Прописали Мальтофер. Расскажите, как на этом препарате избежать…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
77
Малышу через 5 дней 5 месяцев. Неделю как возобновился насморк похож на физиологический, он просто хрюкает ночами и утром. Из носика регулярно достаю белые длинные козюльки. Возможно что в таком…Читать далее
387
Это нормально что на протяжении всего кормления, 4 месяца, у меня болит грудь когда касаешься , не могу малыша уложить на себя, больно прислоняться к чему-нибудь, на животе не сплю. Даже когда…Читать далее
#Грудное вскармливание
59
Второй день как вводим потихоньку. Сегодня у малыша стул после обычного был ещё 3 раза жидковатым и со слизью. И бурлило в животике. Это значит пока нам не заходит? Или это нормальная реакция…Читать далее
328
Ребенку 4 месяца. И у меня до сих пор если промежутки между кормлениями больше 3х часов ( когда спит долго) титьки распирает ? На ночь если не прилепила вкладыши то вся майка мокрая. Это так…Читать далее
#Грудное вскармливание
65
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще