С 8 месяцев, кто-то покупал давал деткам, какие отзывы? Цена в детском мире примерно одинаковая, не было ли аллергии, как восприняли детки, с чем-то смешивали? Сколько раз в неделю делаете рыбный день?
У ребенка толи после того как Мама съела мандарин 3 дольки утром, толи от нового творожка Агуша стали красные щеки. Думаем больше на творог, т.к. мандарин до этого ела 3 дня назад еще до этого 3 дня назад, каждый раз по 3 дольки. К обеду покраснение … Читать далее
Всем привет. Друзья, как Вы определяли, что у вашего ребенка температура, сопли и чихание именно при прорезывании зубов? Как не перепутать с ОРВИ? Помимо цвета соплей есть ещё какие-то способы на что Вы ориентировались? Температура на данный момент с … Читать далее
Всю ночь ворочались, капризничали, всхлипывали, просили грудь. С утра температура 37.4, немного соплей, начали чихать. Вот уже недели две как были набухшие десна вверху, несколько дней прям красные и видно очертания зубов, но все ни как не появятся, … Читать далее
7.5 мес проблемы с укладыванием ко сну
9 декабря 2020 19:43
Проблемы со сном. 7.5 мес, ещё и зубья лезут верхние. А у вас как было/есть? Не хочет спать, капризничает. Приходиться на руках качать больше чем обычно, а у вас дети сами засыпают спокойно и быстро?
Было ли у ваших детей такое, что когда у них резались зубы, то они издавали какой-то хрип? В интернете читал статьи, вроде пишут бывает такое от переизбытка слюней стекают в гортань. Просто так хрипит, что иногда страшно. Месяц назад было аналогично, … Читать далее
Всем привет! А я папа! Да-да, папа, который зарегистрировался на форуме для мамочек! И не потому что у меня нет жены, а просто потому что я дотошный и располагаю большим временем. Друзья, 6,5 месяцев заболели в первый раз, симптомов особо ни каких нет, … Читать далее