пока о моей беременности знает муж и моя близкая подруга. Девочки как вы думаете когда рассказать моим родителям ( они против 3го ребенка, считают что нечего плодить типа нищету, но у меня дети не ходят голодными или раздетыми), живем мы отдельно … Читать далее
Девочки подскажите что можно подарить на НГ дочкам 2х и 9ти лет? Кроме конфет и др. сладостей… Хотелось бы чтобы от подарка была и польза, а не банальная игрушка которая будет валятся по углам.
Девочки сегодня с утра решила сделать тест, чтобы убедится что там как всегда / полоска, т.к. планируем уже с августа, но вместо этого я увидела // полососки, правда вторая еще бледненькая, но есть. Я очень радаааа!!!!
Задержка 4й день, вчера вечером после работы делала тест там / полоска. Уже устала от этой неизвестностиииииииииии!!! Не чего не болит, месек нет что делать? Девочки может ли тест наврать, может я все таки ? может тест заполосатится позже? Если не … Читать далее
задержка
11 ноября 2012 18:07
Сегодня должны начаться МОНСТРЫ, но уже вечер а их все нет, и намека даже на них нет, живот не болит, грудь тоже. Утром делала тест была / полоска. Что думать даже не знаю. Может просто задержка или... , хотелось бы второе. Девочки, а у вас тест сразу … Читать далее
тест молчит, поддержите
9 ноября 2012 11:06
Девочки скажите было ли у кого, что тест показывает / полосочку (даже если есть задержка), а в результате . так хочется увидеть // заветные полосочки