Ой, мамочки, снова буйствуем)) Обычно часов в 11 ночи ложимся, в 8-9 встаем, кушаем раза 3-4 практически не просыпаясь, а сейчас вообще шиздец 3 день, вскакивает каждые пол часа, ноет… днем тоже периодически капризничаем, но спит 2 раза по часу- два… … Читать далее
У кого детки любители брокколи и кабачка?!)
20 августа 2014 22:11
Девочки, у кого малыши любители этих овощей? Надавали на молочной кухне, это единственое что не ест мой бутуз((( стоит две упаковки, может кто хочет махнуться?))) меняем на любые фрукты или овощи, можно даже меньше по колличеству)
мы наконец дошли до питания, но оказалось, что не все мы кушаем, может кому- то нужно? Агушка кисломолочная, каша Фрутоняня, и смесь Левушка вроде)
Меню ребенка в 7-8 месяцев, или чем можно заменить каши?
12 августа 2014 22:07
Девочки, делитесь, как и сколько раз в деньвы кормите или кормили малышей в нашем возрасте? Мы уже лопаем все овощи, ягоды, фрукты, мясо, творожок, но ни в какую не едим каши… никакие… не знаю вот чем их заменить… Мы на ГВ, но ощущение что молока немного … Читать далее
Мамочки, поделитесь конкретным опытом! Кто и каким макаром с какого возраста катался с дитями на метро? Нам надо по делам в другой конец Москвы съездить, а папка работает...(((
Девочки, помогайте! для меня всегда было проблемой подобрать белье и купальники, с 5 размером и ОГК 70((((( а теперь вообще треш… собрались отдыхать… даже с учетом потолстения 75 объем, а сиськи еще у беременной 7 были, сейчас даже не знаю какой он там … Читать далее
Мой пухляш уже большой мужчинка, обожаю его)) Мы сейчас 70 см и 9900 гр)) Но ленивый жопень ничего не хочет делать((( Слушаю вот народ, все ползают, сидят, стоят в нашем возрасте, у всех зубы лезут)) хех, ждем))) поделитесь, какими вы были в наше время … Читать далее
пригласили на опросик, а дите в это время оставить не с кем(( кому надо поделюсь
Девочки, рассказывайте) может купаетесь где? Муж говорит ближайшее пироговское, но туда вечером по пробкам((( Как гуляете сейчас?
Мы теперь с прогулкой и более мобильны)) Места прогулок- ВДНХ, Леоновский парк, тц Золотой вавилон) Рассмотрим и другие варианты, скучно в чужом районе))