Мамульки, я загорелась идеей купить на недельке велик и кресло для мелкого, хочется соединить в себе активный отдых и наибольшее времяпровождение с мелким, так как ввиду работы пол дня его не вижу(( У кого какое мнение на этот счет, может кто марку посоветует … Читать далее
Девочки, доброе утро! Может кто отгонял уже, но не совсем убил, автрокресло?)) Желательно мальчиковского или нейтрального цвета, от 13 и чем больше тем лучше кг)) Даром не надо, куплю))
Девочки, поделитесь опытом! Мой никак от меня не отлипает))) А кто из Ростокино также поделитесь мнением о садах и воспиталках))
Опытные мамочки, сос ми! У нас остались кормления лишь на сон, и ночью висим на титьке. Днем просит только если ложимся спать дома, в коляске обходится без сиси. Как нам теперь убрать ночные кормления? Как укладывать его дома спать без сиси? Он очень … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько по Москве идет посылочка из Бонприкса в пункт выдачи? По вашему опыту)
СРОЧНО нужны доноры крови! от этого зависит жизнь ребенка! Любая группа, любой резус-фактор! за подробностями звоните, пишите в любое время суток! не будьте равнодушны!!!
Телефоны мамы малышки Светланы:89254068377
89254039970
Ищем себе друзей для прогулок в период потепления и не только))
Девочки, поделитесь опытом! Нам пошел второй год и в ближайшие месяц-два-три хочу заняться вопросом отучения ребеночка от груди, ибо нам осенью в садик, а летом отучение нежелательно. Но он у меня конкретный насисечник))) вообще не представляю себе как … Читать далее
Мамочки, рассказывайте, кто планирует деткам вызывать на дом дедушку Мороза?))
Девочки-красавицы, делитесь инфой, где заказать тортик мелкому?))