10 октября 2021 09:55 Переехали с мужем в Москву в его квартиру, ну далее из рассказа свекрови, подходит она к начальнице и просит отпустить пораньше, чтоб помочь вещи разобрать нам, объясняет всю ситуацию, а начальница ей говорит, ну что, добилась девочка своего, переехала … Читать далее
1 октября 2021 15:50 Девочки, такая ситуация, брат студент и получает пенсию по потере кормильца, в сентябре не привез справку о том, что учится, вопрос в том, что если он 7 октября привезет справку в пенсионный фонд в октябре ему начислят пенсию (обычно начисляют 21 числа … Читать далее
27 сентября 2021 21:03 Вопрос к сельским жителям! Приехала к маме в деревню, а тут одна ушлая мадам разводит гусей, её сарай находится прям у дороги и детской площадки, мало того, что все лето эти твари божьи засерали всю дорогу, так сейчас мало того, что они переместились … Читать далее
27 сентября 2021 14:03 С какого возраста стали изучать с ребенком буквы? Изначально я была против алфавита в таком раннем возрасте, считала, что это ни к чему пока, но вот сейчас дочь стала интересоваться буквами во время совместного чтения и я засомневалась в своей категоричности … Читать далее
24 сентября 2021 14:36 Дети непоседы. У меня дочь шилопоп. Любое занятие увлекает её не более чем на 5 минут, даже если смотрит мульты на месте усидеть может не более 5 минут, на сон укладывать тоже тяжело, крутится, вертится, то стенку ковыряет, то полосы мне теребит, на … Читать далее
22 сентября 2021 00:08 Короче, можете считать меня идиоткой, но стала замечать, что в полнолуние не могу спать, могу проволяться до 3-4 утра, при том, что встаю рано и целый день на ногах, во всю эту лунную хрень не верю, но никаких, стрессов и проблем со сном никогда не было, … Читать далее
20 сентября 2021 15:57 Здравствуйте, напишите пожалуйста топ игрушки ваших детей 2-2,5 г. Не могу определиться, что купить дочери, хочется уже новых игрушек
15 сентября 2021 23:11 Короче, мы переезжаем в другой город и сегодня выложила историю в инст, собственно, где об этом и рассказала, мне написал друг мужа, тип куда переезжаете и тд. у нас состоялся короткий диалог. Позже вечером муж с дочерью смотрели мульты на моем телефоне … Читать далее
13 сентября 2021 12:16 Подскажите пожалуйста! Мы живем в Рязани, получили путевку в сад, уже все готово, мед.осмотр пройден, но буквально за пару дней, до того как пойти в сад решили, что переедем в Мск, естественно, что от места мы отказались. Так вот, вопрос в том, можно … Читать далее