Купила сегодня собаке говяжий рубец, продавец очень порекомендовала. Кинула вариться - завоняло всю кухню, рвотные позывы от этого запаха. Фу. Вопрос, сколько варить этот рубец и как выветрить кухню от смрада, пока ко мне не начали бежать соседи со всего … Читать далее
Подскажите у кого какая фирма бойлеров?
Как вам в работе? Все ок? Читаю отзывы, ощущение что все бойлеры ужасные. У одного бак течёт, у другого жрет электричество....
Девочки, заказала плитку под мрамор белую. Одинаковую, что в два санузла, что в большую гардеробную в спальне.
Теперь сижу и думаю, а не будет ли моя гардеробная доступ в которую будет только у меня, выглядеть убого? Как третий туалет?🤷🏻♀️
Плитка уже … Читать далее
Девочки, помогите с выбором плитки в ванную.
Белая плитка на стенах и чёрный пол, практично? У кого был опыт? Затирка белой плитки не желтеет от воды? Может у кого то есть фото? Буду благодарна
Кухня гостиная расстановка мебели
12 июня 2020 01:34
Девочки , кто может помочь с расстановкой мебели в кухне гостиной? Очень нужно 😭
Всем привет. Девочки, расскажите, как проходит ваш день с ребёнком, когда муж на работе? Чем занимаетесь? Куда ходите? Сколько времени уделаете себе? 😊