Ложусь на операцию, не знаю что взять из одежды... Халат? А что под него? Если например будут ставить капельницу, халат нужно будет снять... получается можно будет ходить в нем только по отделению..Я в растерянности...
Ну думаю, попробую... Рецепт из интернета был, мягкий получилось, пышные, но на вкус...Дрожжи что ли...Какой то привкус странный...Может потому что тёплая? Или это дрожжи дали такой привкус?
Одна ноздря не дышит, со второй течёт. Капель нет, аптека круглосуточная далеко. Но.. у меня есть ампула физрастворв + ампула дексаметазона... вроде бы так отоларингологи назначают в виде «сложных капель» или как? Кто знает? Чем спастись?
Постелили нам ламинат, в магазине был такой красивый, видимо потому что было всего пару кусков. А легло это пятном темным. Боже. Уродство. Столько денег за него отдали. Плачу сижу 😭 Посмотрите и скажите правда это уродство ? Или это у меня со вкусом … Читать далее
Какая у вас?
У меня сейчас нержавейка, проста в уходе, за 3 года с ней ничего не произошло, как Новая.
Рассматриваю вариант гранита, пришла в магазин, на витрине стоит мойка , местами затертая, не царапины, а что то белое типо налёта. Консультант сказала … Читать далее
Если в Беларуси нет и не было карантина, а вирус передаётся воздушно-капельно, то как они, да и мы... все ещё живы? Это какие бы масштабы были, если он передавался таким путём то?😏 я не права?
Выбор между этими двумя. Кухня белый глянец. Пол серый. Плита, духовка, микроволновка - чёрная.
Холодильник будет стоять отдельно, на другой стороне стены.
Смущает белый , потому что там вставка типо зеркальная, боюсь чтоб не была вся в царапинах … Читать далее