Всем доброго времени суток! 🤪Буду благодарна, кто дочитает до конца и выскажет свое мнение😘Рановато, конечно, я задумалась над этим вопросом, но люблю когда я точно знаю что и как будет. Сейчас у меня 21 неделя, а я вот думаю, где я буду рожать... Варианта … Читать далее
Вчера, 08.08.2020 отчётливо и ясно почувствовала первое шевеление, которое я теперь каждый день чувствую и безумно счастлива!!!) Всем хорошего дня и здоровых детишек💓
Добрый день! Скажите, поздно уже для узи будет или нет, сейчас у меня 18 нед и 5 дней, узи 17 числа, не поздно по сроку делать? Моя медсестра, которая меня ведёт в отпуске, спросить не могу у неё. Спасибо за ответы)
Кто на каком сроке начал ощущать шевеления ребёнка? Говорят с первым с 18 недель можно почувствовать, сижу уже 2 недели, прислушиваюсь, и когда покушаю сладкое и перед сном. Никак(
Как думаете, может ли сводить ногу судорогой (каждый раз правую) ночью, от того что хочется в туалет по маленькому? Как только встану и схожу, нога проходит. Сводит так, что лежать не могу, просыпаюсь от судороги
Девушки, подскажите, можно ли пользоваться лубрикантами или маслами при ПА с мужем во время беременности? Очень сухо и неприятно. Конкретно интересует масло джонсонс беби можно ли использовать для этого. Спасибо за понимание)
Наконец-то начал появляться животик🤩 до 15 недель было сильное вздутие, а сейчас так легко стало, чувствую что что-то изменилось, лёгкость появилась. Хочу теперь для себя каждую неделю снимать, как он растёт) Посоветуйте приложение для редакции фото, … Читать далее