Вчера был знаменательный день! Первый раз моя доченька попробовала что-то кроме смеси. Начали, как посоветовала врач с картофельной пюрешечки с добавлением смеси. Малой ооочень понравилось, правда съели одну ложку, а все вокруг и меня вымазали всем остальным … Читать далее
Ура!
22 июня 2014 20:05
Вот мы и покрестились! Доченька спать хотела, потому немного поплакала. Крестная подарила золотой крестик, полотенце и игрушку, а крестный занимался финансовой стороной. Все прошло замечательно!
Ура!
22 июня 2014 20:04
Вот мы и покрестились! Доченька спать хотела, потому немного поплакала. Крестная подарила золотой крестик, полотенце и игрушку, а крестный занимался финансовой стороной. Все прошло замечательно!
Расскажите, где покупаете памперсы, игрушки, соски, бутылочки, чтобы подешевле? Недавно рассказали про акцию на памперсы в еве, спасибо огромное, 2 пачки купила! Может где-то еще повыгоднее можно скупиться?
Знаю, что уже многие про это спрашивали и литературы полно, но хочется услышать ваши советы. Поделитесь опытом! Сегодня были у врача, сказала, что можно начинать через пару недель овощной прикорм (каши не надо, тк и без того растем хорошо). Начинать … Читать далее
В воскресенье малая упала с дивана!!! Я на минуту отошла, оставила ее в самой глубине дивана, знаю, что вертлявая. Только возвращаюсь, слышу — бум и плач! Боже, я поседела за эту секунду! Диван не высокий и ковер на полу, но лоб набили. Я перепугалась … Читать далее