а дочка уже пытается садиться. Кряхтит, ручками цепляется (когда в шезлонге сидит или у меня полулежа на руках). Не рановато ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот и 3 месяца.
9 апреля 2014 16:36
Вчера праздновали ДР мужи и доченьки. Так быстро время пролетело! Ностальгия какая-то по тому как все это было))). Даже перечитала свой рассказ о родах))). www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/259019415/ это если кому-то интересно.
Устала...
7 апреля 2014 23:24
Завтра ДР у мужа и Ксеньке нашей 3 месяца исполняется и я сегодня как дизель в Заполярье. Утром уборочка, потом бегала в собес, оформляла пособие по уходу за ребенком до 3х лет, потом с дочкой гулять, по магазинам, готовка… В общем, мертви бджолы не … Читать далее
Нашим деткам все это еще предстоит!
6 апреля 2014 16:31
Мы обожали бегать босиком
И ели все, что в руки попадалось.
Сирень с пятеркой редкой лепестков,
Акации сомнительную сладость.
Горошек, непременно, со стручком,
Калачики и яблоки зеленые,
Редиску с нежно-розовым бочком
И вместе с вишней косточки … Читать далее
Что делать?
6 апреля 2014 00:58
До Б не знала, что такое молочница. Во время Б узнала, но думала, что иммунитет снижен, после родов больше не столкнусь с ней. И вот опять! Как вылечить ее, чтобы уже наверняка?
Говорят,
4 апреля 2014 13:14
что на небесах будущие детки сами выбирают себе семью. Так приятно думать, что моя доченька выбрала нас и мы постараемся оправдать ее выбор и доверие на 100%. А тех, у кого не получается пока, просто их детки не нашли еще! Они же ищут самых лучших маму … Читать далее
Про Leg Magic
4 апреля 2014 12:29
Помните, был популярен этот тренажер. Подарили мне его почти перед беременностью, позаниматься толком не успела (боялась во время б), сейчас решила себя в форму привести. Вопрос в чем — кто-то занимался? Какие результаты?
По Комаровскому.
4 апреля 2014 11:19
Как вы относитесь к Комаровскому? Подарили книгу, почитаю, конечно. Но отношусь скептически. А моя подруга вообще его распиариным алкашом называет))).
Врачебный беспредел.
31 марта 2014 16:31
Что-то вспомнилось. Шла моя 39ая неделя беременности, пошла я к своей г с результатами анализа мочи. Что-то ей там очень сильно не понравилось (кроме белка были повышены лейкоциты, как она мне сказала) и с озабоченностью на лице, назначила мне какие … Читать далее