4 апреля 2022 12:57 Подгузники - трусики. Добрый день, девочки! Подскажите проверенные подгузники - трусики, чтоб ночь держали. У нас сейчас мерисс. Перешли на 4, а они как то пахнут немного и комком собираются между ножек. Меняем часто.
28 марта 2022 20:09 Мясо для первого прикорма. Подскажите как вы готовите мясо для первого прикорма. Дочь не охотно ест мясо, от слова совсем
23 марта 2022 10:16 Ползание. Девочки, подскажите, во сколько ваши дети сели и поползли? Есть ли среди вас у кого детки в 8 месяцев не сидели ещё? Мы и массаж делали, и упражнения. Никак, невролог сказал ждите
20 марта 2022 21:59 Кровь из носа. Девочки, добрый вечер. У меня на протяжении месяца каждый день идёт кровь из носа. Собираюсь к врачу. Ни у кого такого не было? Как я понимаю к терапевту надо? Может какие анализы сразу сдать?
18 марта 2022 07:00 Зубы. Доброе утро, девочки! Возможно ли на фоне зубов поднятие температуры у ребёнка? Играет, настроение хорошее, но есть температура. От чего не понимаю
11 марта 2022 09:05 Ножницы. Девочки, подскажите фирмы хороших ножниц для младенцев, наши толстые, измучилась уже
2 марта 2022 08:40 Упражнения. Подскажите, делали ли вы упражнения, чтоб ребёнок пополз? Мы крутимся по часовой стрелке, но дальше не ползёт. Может какой комплекс сделать? Массаж делали.
1 марта 2022 11:55 Игры в 7 месяцев. Во что вы играли со своими детками? Мы играем в кубики, пищалки разные, книжки, пианино детское, песни, танцы. Но всё кажется, что мало, что не хватает чего-то
27 февраля 2022 15:24 Прикорм. Девочки, дайте совет. Отказывается есть овощи и каши. Просто выплевает и всё, пробовала давать овощи и в пюре, и кусочками, уже не знаю что делать. Покупные каши тоже не ест. Как вы даёте каши маленьким деткам, развариваете и проминаете? Попробую … Читать далее