6 июля 2023 18:10 Зубы. Сломали передний зуб. Были у стоматолога, сказал пока наблюдать, если будет беспокоить, то удаление под наркозом. У кого-то удаляли зубки деткам? Как это проходит?
24 марта 2023 17:58 Температура при зубах. Девочки, может быть температура больше 38 при прорезывании зубов? Я не понимаю, что с дочкой. Температура 38,5. Играет, кушает. Мы просто только выздоровели от ротавирусной, боюсь, что повтор. Но идёт ещё клык вверху
14 марта 2023 09:45 Ротавирус. Девочки, сегодня второй день болеет дочка. Вчера рвота, сегодня диарея. Врач назначил виферон, энтеросгель. Из улучшений только температура спала. У кого было такое? Чем помочь ещё? Лекарство отказывается пить, через силу только. Долго лечились … Читать далее
26 декабря 2022 08:13 Чистка зубов. Всем доброе утречко. Как объяснить ребёнку, что надо чистить зубки? До этого было всё хорошо. Уже недели две никак, не даёт и всё тут.
26 ноября 2022 22:15 Успокаивающие препараты. Какие можно успокаивающие пить при гв? Нашла персен, на сайте е-лактация пишет "умеренный риск" Кто-нибудь пил такие препараты при гв, как отразилось на ребёнке?
29 октября 2022 19:12 Лактостаз или перегорает молоко? Девочки, как понять, что происходит. Вчера было уплотнение в груди, ночью поднялась температура. Уплотнение как шишка в груди. Свекровь говорит, что это молоко перегорает. Я прочитала, что это лактостаз. Может у кого … Читать далее
11 августа 2022 07:43 Психи? Столкнулась с такой ситуацией, дочь начала меня бить по лицу и вцепляться в волосы. Что это такое? Как с этим бороться?
10 августа 2022 10:04 Автокресло. Подскажите, как вы перевозите детей в машине? Дочь категорически отказывается сидеть в автокресле. Просится на руки всё время. Может подскажите лайфхаки, как усадить в кресло. Игрушки, книжки и тд не помогает
10 августа 2022 09:25 Самостоятельность. Девочки, мне многие знакомые говорят, что я сильно опекаю дочку, что покажет пальчиком, всегда даю, за исключением если что то прям запретное. Как понемногу научить самостоятельности в меру возраста? Она даже играть без меня не хочет, … Читать далее