1 сентября 2022 06:05 Можно ли девочку отдать одновременно и в каратэ и в гимнастику? По два раза в неделю каждый не будет ли тяжело? Год назад спортом занималась, потом подготовка к школе было и всё забросили, дочка начала сутулится, гимнастика нам точно нужна.
31 августа 2022 20:11 Температура 6 день, вчера утром начала принимать антибиотики. Почему до сих пор не действует? Может поменять?
31 августа 2022 10:53 Несколько дней температура под 40, вчера утром начала пить антибиотики флемоксин солютаб, сегодня температура 37.5. Значит антибиотики начали действовать?
30 августа 2022 17:31 Надоело болеть, вместе с детьми и я. Почти каждый месяц или раз в 2-3 мес. Постоянно антибиотики приходится пить, уже не знаю какой пить. Если не пить отит, ангина, гайморит, ещё добавился мастит так как гв. Страшая дочка ходит в дет.центр, теперь с … Читать далее
30 августа 2022 16:26 Почему ибупрофен и парацетамол действуют только через час или два часа? Это я принимаю. А когда дочке даю за пол часа эффект
30 августа 2022 16:24 Брезгливым не читать! 5 день температура, боль в горле, выпила антибиотик утром. Вечером не сдержание мочи по чуть-чуть, при кашле особенно. Это из за бактериальной инфекции или молочница?
30 августа 2022 06:04 Пятый день температура, уже антибиотики нужны? Месяц назад цефтриаксон назначали, когда болела. Опять сильно заболела ?♀️
26 августа 2022 11:51 У маленькой дочки сухой кашель, длится уже почти 2 недели. Обрабатыала горло. 4 дня назад врач прослушал, всё норм. Может ей дать какие нибудь сиропы?