29 июня 2021 09:24 Как быстро убрать синяк с лица ? Вчера стукнулась об угод открытого кухонного фасада почти виском , проснулась у меня уже даже ниже брови на веко спустился синяк где ударилась темный а по брови жёлтое все ..... Как это убрать ?
28 июня 2021 14:20 Сколько времени на озоне могут возвращать деньги после отказа от товара ? Мне почему то раньше день в день приходили
Авиа багаж17 июня 2021 12:30 Скажите можно в багаже перевезти вот такой нож , или заставят вытаскивать? Я просто слышала острые предметы нельзя вроде
Фото Питер14 июня 2021 20:13 Именно сб и вс смогу фоткать для своего портфолио бесплатно , без претензий!
14 июня 2021 19:24 Серебрение зубов. Фтор фтор.... В итоге дошли что серебрить ..... 4 года ..... Расскажите кто делал
14 июня 2021 14:47 Окна и фольга. Мы в данный момент снимаем кв и у нас окна просто невероятной ширины и практически панорама , зимой было все ок , но летом безумное солнце ☀️, мне жалко тратить деньги на жалюзи или чего либо (размеры не стандартные), тонировку не хотят … Читать далее
13 июня 2021 21:18 Подскажите есть ли в фотосалонах такая услуга что бы сделать фото с телефона редми более качественным , то есть фото в приближении выносит пиксели и мне хочется это фото вот как профессиональное