15 августа 2021 12:27 Доче два годика , волосы чуть ниже плеч , свободно делаем уже хвостики, сегодня др и на прогулку хочу сделать ей гофре на волосах , вот как думаете бредовая идея или кто то уже делал на малышках прически с использованием плоек?
14 августа 2021 13:35 В предыдущем посте спросила как вы храните масло , и всё ответили что в шкафу, а у меня на каждой бутылке написано что после вскрытия хранить в холодильнике , вот я и задумалась так как сама храню в шкафу ?
14 августа 2021 10:59 Продаются ли к таким магнитным планшетам отдельно ручки? Дети потеряли уже давно и всю кв перерыли нет ни где , или что можно придумать как заменить , кусок магнита не подходит проверила ? , так жалко что потеряли я сама любила задирать в эту игрушку … Читать далее
13 августа 2021 14:41 Как думаете если внутрь пироженого картошка , положить начинку (варёную сгущёнку) , будет вкусненько ? Я просто готовлю их в виде эскимо и на нижний слой было бы удобно положить начинку и закрыть верхним слоем пироженого , только вот думаю как будет … Читать далее
10 августа 2021 17:32 Кто в этом месяце уже был в аэропорту / вылетал , скажите где там смотрят температуру , только на входе или на всех этапах?
4 августа 2021 07:42 Кто знает , а можно ребенку с любимой небольшой мягкой игрушкой в руках проходить авиа регистрацию / посадку , или заставят поместить в ручную кладь/багаж?