Посоветуйте чем увлажнить кожу я уже устала от сухости ,как то не понятно на щеках как будто кожа жирная а на лбу ужасно сухая чуть ли не хлопья на бровях , не могу даже на мероприятие накраситься после нанесения тоналки вся сухость видна ужасно смотрится … Читать далее
Где то в 20х числах августа открыла закрутку на пиццу нужен огурчик был , а щас свекровь считает эти огурцы свежачком типа попу отрезал и съел , а чё к чё ???
Пирог с персиками . Дома много персиков которые уже начинают портится , вот я думаю если я сделаю бисквит и в него положу персики порезанные норм получится пирог? Типа шарлотка без яблок, или они в духовке разомкнут и получится черти что ? Если кто делал … Читать далее
Разнылись
1 сентября 2021 17:52
Че все ноют лето ушло, лето ушло .... Оно каждый год уходит , потом приходит 🤔
Как это понять ? Есть какие то риски в таком приобретении? Просто квартиры с надписью (по переуступке) гораздо дешевле чем обычная цена в том же самом жк....
Ребенку 4 года и он иногда путает местами обувь на ноги , забирала с садика и он выбегает в сандалиях на разные ноги , и вот я точно знаю что он в них так ходит с момента пробуждения, и когда детей с улицы забирают в группу они тоже могут переобуться … Читать далее
Кто работает в бьюти сфере , как вы находите себе аренду рабочего места ? На каких сайтах можно поискать? Или обращаетесь напрямую к директорам салона ?