Кто давал лактазар при ЛН? Когда будут улучшения..мы пьем вторую неделю и поток газов просто нескончаем 🤦🏻♀️ он бы и рад спать,но просыпается от того что идут газы и ему больно 😞
Эти дни
24 декабря 2023 21:20
Ну емае
Со старшим пришли когда ему было 8 месяцев
А тут 1,5 месяца ребенку и здравствуйте,давно не виделись 🤦🏻♀️
Это нормально,что так быстро?
Кто уходил с ГВ на смесь ? Интересует вот что, если ребёнок привык засыпать на груди. Как этот процесс происходит на смеси? Соску не берет.
Думаю все таки переходить на смесь потому что у нас лактазная недостаточность и ребенка пучит 24/7.
Газы постоянно … Читать далее
Выявили ЛН
Я как чувствовала,ну не может второй ребенок мучаться так сильно с животом. Сдавали анализ.
Интересуют вопросы,кто оставался на гв,вы постоянно сцеживались и добавляли лактазар? Или свернули гв и ушли на безлактозную смесь? Или оставили смешанное … Читать далее
Интересует только кто так делал. Ваш опыт. Можно ли на ночь чисто давать смесь? Чтобы крепче спал..
Я не могу уже спать на боку всю ночь с титькой во рту..
Неделю назад сын слег с больным горлом и температурой,вчера уже я слегла,сегодня муж. Похоже на ангину(горло с налетом)
Вопрос, как обезопасить малышу которому месяц? Проветриваю,дома лазарет..мы на гв
Не дай бог малыш заболеет я сойду с ума,как таких … Читать далее
Родились мы 3540
В первые 2 суток потеряли 400 грамм,долго не хотели выписывать,но выписали с весом 3350
Педиатр сказала что на 10 день вес должен быть такой же как при рождении
Сегодня 11 и вес 3510
Очень переживаю и расстраиваюсь почему так плохо … Читать далее
09.11.2023 в 17:25
Вес 3540
Рост 52
На сроке 37.4
ЕР
Теперь у меня два крыла за спиной-2 сына🙏🏻
И дочь ангел-хранитель,благодарю тебя и помню❤️
Всем спасибо,девочки!!