кто нибудь знает продолжение этой истории? его нашли?? http://poteryan.ru/news/rebenok-slavyanin-na-rukax-u-cyganki-v-grecii-pomogite-rasprostranit-informaciyu.html
Вчера муж и сын ушли к соседям по площадке в гости.я готовила-и поэтому с чистой совестью смотрела Танцы. Ато бы началось «вино-и спать в час ночи»… неее… не в этот разВладу мы не даем копченое(после лежки в инфекционке-ни за что больше!!!) Никаких чипсов … Читать далее
Была у меня в гостях подружка… врач-психиатр она.Вечером пошли провожать.стоим на остановке Вика смотрит в сторону и таращит глаза Я тоже поворачиваюсь и вижу… обычного среднестатистического мужика, каких щас через одного, в головном уборе, кожаной куртке … Читать далее
Я к чему спрашиваю… отбросим олимпийские скандалы...Заметила что сестра моя прям бодряк полный сил-хотя с грудным ребенком не спит ночами. Мама моя отпахала неделю без вых!!!!!(сменщица уволилась) и такая живчик... -что с вами?? откуда силы? -мне врач … Читать далее
на корпоратив срочно надо под это добро «минус»
под какую мелодию какого нить исполнителя ЭТО можно засунуть????!!! мне срочняк надо. желательно рэп-минус какой то… какая мелодия в голову приходит на это??? менять местами и убирать строчки можно. можно … Читать далее
Я уже смирилась что сын периодически выдает:-" слышь, ты чО такая дерзкая, а" " хэй патимейкер"!!!Но сегодня я чуть на асфальт не села.... Я ржаль...Я сегодня говорю владу, который медленно едет на велике -«Влад, давай-давай» -" … Читать далее
Владос и папанечка с другом и его мамой ходили в пиццерию на «пиццмейкерство»🍕🍕🍕
проходит данное мероприятие в нашей ньюйорк пицце на пр-те дзержинскогостоит 350 р (сюда включено: аниматор, изготовление дитём пиццы, ее поедание … Читать далее
Свекровь одарила своего сына дезодарантом.не смогла не купить-ибо ошалела от о.х.ренительного запаха.Теперь шалею от него я.муж. и все кому давала нюхать.а потом дралась с ними пытаясь отнять обратно. Стоит еще не начатый. Сводит с ума. Себе купить такой … Читать далее