девочки, уезжаю с дочей к родителям в гости на недельку.все бы ничего, муж не умеет готовить вообще)))вот сижу думаю что ему наготовить такого в холодильник чтобы хватило на подольше?))
сходили мы вчера в поликлинику весим 11300 рост 74 см) Доча ходит возле дивана или стены, обожает стоять теперь даже когда ест)))всего 4 зубика у нас, ходим на улице за ручки, думала такая уутаная не будет ходить а нет, не тут то было)) поедем на выходных … Читать далее
что-то и меня нахлынула рассказать вам о своих, как я считаю, легких родах)))итак начнемс)) шла 37 неделя, я ничего не подозревая ходила себе приспокойненько и делала свои дела в пол 12 легли с мужем спать, долго лежала не могла уснуть, прям не спокойно … Читать далее
у меня горе, дома где я выросла жили два алабая, мальчик с девочкой, так вот от болезни умерла девочка и через три дня умер мальчик(((остались мы без наших друзей(очень уж я к ним привязалась
вот такой вопрос: кто-нибудь делал данную процедуру?? расскажите что и как? ну и ваши отзывы, если можно, хотелось бы знать примерную стоимость, что то задумалась об этом
Ева сегодня визжала от радости, когда увидела на земле столько желтых листьев)не думала что это может так радовать))завидую прям маленьким деткам, и нам есть чему у них поучиться, иногда нужно и необходимо радоваться вот таким мелочам)